CARA MENGGANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT

Diposting oleh Zalfin pada 14:46, 09-Mar-13

Di: Tips & Trik

facebook-icon.gif

Hack Facebook : Trik Cara Ganti Nama FB yang Sudah Limit, Melebihi Kapasitas, Batas, Gak Tidak Bisa Diganti

Berikut adalah trik hacking buat faceboker yang gila suka ganti-ganti nama facebook, tetapi keinginan faceboker terganggu karena facebook.com membatasi kreasi faceboker sekalian.Kali ini Zalfin coba memberi solusi buat facebooker untuk bisa ganti-ganti nama fb sepuasnya sesuka hati tanpa dibatasi dengan aturan. Ikuti langkah berikut:

  1. Pertama Jangan lupa Log In pada akun Facebook kamu...: Ubah nama fb anda ke nama yg sblumnya Contoh :

    Nama Sekarang : Zalfin ID Part II

    Nama yg sebelumnya: Zalfin Ingin Dicinta

    nah ubah nama anda ke alamat INI

    (DAN MEMANG SEKARANG TIDAK BISA MENGANTINYA LANGSUNG SEPERTI DULU, , JADI HARUS DITULIS LAGI SAMA PERSIS DENGAN NAMA2YG DULU PERNAH DI PAKAI)

  2. Setelah berhasil mengubah ke nama sbelumnya sekrang buka : http://facebook.com/hacked atau langsung aja KESINI
  1. Klik amankan akun
  2. buat password baru anda
  3. klik lanjutkan ceklis semua email anda
  4. klik lanjutkan ntar ada tlisan gnti nama
  5. klik Ganti Nama
  6. ya sudah gnti aja
  7. lalu klik lanjutkan Selesai deh

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "CARA MENGGANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT"

semrawut pada 23:39, 09-Mar-13

izin save gan.
Buat di rangkum di postingan saya
mampir ke gubukku yang paling sepi di mywapblog http://dingklik.heck.in
buat yang belum follbeck masih di tunggu

Zalfin pada 00:05, 10-Mar-13

@semrawut,
ok gan...

Setia Dc Hc pada 04:46, 10-Mar-13

mantap.. follow back di nanti

Zalfin pada 05:23, 10-Mar-13

@Setia Dc Hc,
oc.

Sutikno Newbie pada 13:29, 03-Apr-13

gk bsa lg gan,,,,??

Ahmad Majid pada 14:04, 05-Apr-13

ngga jadi woyyyyy

Muhammad Adi Purwanto pada 11:13, 06-Apr-13

Thanks Gan Infonya smile

Zalfin pada 07:59, 07-Apr-13

@Sutikno Newbie,
maaf gan low gax bisa...

Zalfin pada 08:00, 07-Apr-13

@Muhammad Adi Purwanto,
ya gan

Zalfin pada 08:00, 07-Apr-13

@Ahmad Majid,
maaf gan...

Tarmono MK pada 15:16, 12-Apr-13

Kok gak bisa buat nama lagi gan? sad cry

Zalfin pada 01:53, 13-Apr-13

@Tarmono MK,
coba cari trik kedua cara ganti nama yg terbaru di postingan'q gan., mudah2 bisa gan

Alzain pada 13:39, 13-Apr-13

Bneran nich,
bs ganti nama fb spuasnya??

Zalfin pada 14:07, 13-Apr-13

@Alzain
Maaf gan,saya gax pernah c0ba mengganti nama...

@san'z pada 08:20, 26-Apr-13

Kenapa ga Bisa gan..

???

Hary Suryawan pada 11:11, 01-Mei-13

kok gak bisa gan,,,
sad

mampir juga ya gan di www.hary-suryawan.heck.in

dhean khe yya dhean pada 09:27, 03-Mei-13

dheant

zadeghaa pada 06:37, 09-Mei-13

., gg bisa

Lubas pada 02:55, 14-Mei-13

Ganti nama dgn nama baru gi bisa gk gan..?

Lubas pada 02:57, 14-Mei-13

Ganti nama dgn nama baru gi bisa gk gan..?

feli pada 04:25, 16-Mei-13

mksh broo infonya ...100%ampuh

gepeng rajawali pada 17:19, 18-Mei-13

bisa sih ganti nama fb sepuasya... Yg penting buat fb baru.. Gonta ganti fb ya gonta ganti nama.. Ya nggk sobat??? He.he.he.. Ada ksempatan mampir sob ke htttp://misliyono.mwb.im msih gress sob!!!

Arieva Yuki pada 23:54, 18-Mei-13

Gan ane mau ganti nama ,
tapi kok yg lama ga mau di ganti ya,
cuma ditambah pada kurung aj nama itu kecil . ,

sri rahayu musa pada 05:19, 24-Mei-13

saya mau ganti dengan nama yang baru , karena nama nama sebelumnya tidak sesuai dengan saya inginkan jadi saya mau mengganti dengan nama baru yang gak ada di daftar daftar sebelumnya

Dhikaabasel pada 05:59, 26-Mei-13

.udah g work

Dhikaabasel pada 06:00, 26-Mei-13

.udah g work

Riezky pada 20:19, 28-Mei-13

Msh ngga' bza gan,tlg trik yg laenx...

ditoo pada 17:25, 11-Jun-13

@ditooknox

agus pada 02:18, 27-Agu-13

punyaku gak bisa,. Gan

indut pada 15:43, 02-Sep-13

aku dulu sudah pernah pakai cara ini,sekarang mau ganti nama lagi pake cara ini sudah gag bisa. tolong dikasih cara yang lain dong.

aciii pada 13:38, 07-Sep-13

aku ndk bisaaa... yha?

╭∩╮⎝≧⏝≦⎠╭∩╮ pada 01:46, 11-Sep-13

nyimak ae lah xixi kiss

Sindy Novianti pada 23:44, 20-Sep-13

Ko tetep gabisa sih sad

pu3 pada 03:11, 26-Des-13

gak bisa tuh

Al fini pada 11:19, 13-Jan-14

fb ku gak ada nama sebelumnya sad . aku gak bisaaa

asjar pada 13:12, 22-Peb-14

udah kagak bisa gan

fesol pada 20:23, 11-Mar-14

ah gan gaje amat
udah limit gini nma fb ane

d cari* cara ngubah nama gk da yg ampuh
hasil'y ningil

Ramlah pada 15:43, 01-Apr-14

Sdh di coba,, malah gaa bisa di buka lg,, katanya kata sandi yang Anda msukkan salah..<br /><br />
Smpai sekarang gaa bisa di buka lg FB punya ku.. Klau mau buka kmbali,, harus jwb prtanyaan keamanan,, siapa nama guru kelas 1 SD kamu? Aku aja udh lupa siapa namanya.. Gimana dong?? Biar Fb ku bisa balik lagi???? Tolong yaa... Mksiih..

AikenChupank529 pada 18:59, 30-Apr-14

mantab:d

edy pada 03:15, 04-Mei-14

fb punya gue jdi gk bsa di buka gara2 ngikutin trick di atas....

ratna fadLi-ansyah pada 08:35, 05-Mei-14

kagak bisa koq kak....
sad

Reza Febry pada 09:49, 16-Mei-14

Ty gan infonya Ad Fb ane (Reza Febry Restaffa)

aji rio hermawan pada 03:09, 02-Jun-14

JOSSSSSSSS gan sedap....nye

MR X pada 09:14, 04-Jun-14

Ini mah boongan gan,ga bisa ,,jngann percaya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar